Organo Síntesis, S.A. de C.V. con domicilio en Paseo de las Palmas 735-901 y 908, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000 Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

Sus datos personales serán utilizados para lo siguiente: 

Clientes:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:  

  • Verificar que la empresa está legalmente constituida o, que en el caso de que se trate de una persona física, ésta cumpla con los requerimientos que solicita la ley para actividades mercantiles. 
  • Verificar que la persona moral o física que deseamos dar de alta como Cliente no tiene algún bloqueo o mala reputación en materia legal o crediticia. 
  • Cumplir con requisitos fiscales para la elaboración de factura electrónica.  
  • Adecuada administración del límite de crédito. 
  • Proveer los productos solicitados y responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. 
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 
  • Archivar en registros internos y expediente del cliente los datos relativos a la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. 
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos. 
  • Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. 

Proveedores: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para:  

  • Verificar que la empresa está legalmente constituida o, que en el caso de que se trate de una persona física, ésta cumpla con los requerimientos que solicita la ley para actividades mercantiles. 
  • Tener certeza de que el proveedor puede cumplir con el servicio o producto requerido, así como que cuente con la capacidad de generar facturación electrónica de acuerdo a los estándares que la ley marca. 
  • Administrar el límite de crédito que nos otorga el proveedor. 
  • Administrar eficientemente los pagos al proveedor. 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los productos que solicite o contrate con nosotros, o bien, nos imposibilita realizar la compra de los productos o servicios que ofrece. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@organosintesis.com 

Datos personales que recabamos 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Clientes: Personas Físicas o Morales 

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) 
  • Alta de RFC (forma R1) 
  • RFC (Cédula de Identificación Fiscal) 
  • Referencias comerciales (para evaluación de solicitudes de crédito) 
  • Cuenta bancaria y método de pago (para la aplicación del mismo en la facturación electrónica) 
  • Acta constitutiva (en caso de evaluación de solicitudes de crédito) 
  • Estados financieros del año anterior a la fecha de alta (en caso de que el cliente solicite crédito) 

Proveedores: Personas Físicas o Morales 

  • Cuenta bancaria para la ejecución de pagos a crédito, y/o copia legible del estado de cuenta bancario del proveedor, que contenga razón social y el número CLABE bancaria.  
  • Copia legible del RFC o CURP, si se trata de personas morales o personas físicas. 
  • Licencia Sanitaria y/o Aviso de Funcionamiento. 
  • Permisos o licencias aplicables para el suministro o transporte de productos químicos controlados y/o peligrosos. 

 

Salto de página 

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@organosintesis.com y esta solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. 

En este correo electrónico se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:  

  • Gerencia Administrativa 
  • Organo Síntesis, S.A. de C.V. con domicilio en Paseo de las Palmas 735-901 y 908, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000 Ciudad de México +52 55 52022060
    privacidad@organosintesis.com 

 

Revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales: 

Usted puede Revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la dirección:  privacidad@organosintesis.com